UNPAD NEWS

Yuk sambut setiap pagi dengan berita teraktual seputar Unpad. Dari berita kegiatan di Unpad sampai berita beasiswa yang ada di Unpad, semua ada di sini! Nah, makanya jangan lupa dengarkan Unpad News setiap hari Senin – Jumat, pukul 09.00 – 10.00 WIB, supaya Sivitas up-to-date dengan berita tentang Unpad.

SEPADA (Semangat Pagi Padjadjaran)

Awali harimu dengan mendengarkan Sepada, Semangat Pagi Padjadjaran! Dari jam 10.00 – 12.00 WIB, Sivitas akan ditemani dengan info-info yang membahas seputar gaya hidup, kesehatan, olahraga, kecantikan dan aneka tips n trick yang pastinya bermanfaat banget deh buat kehidupan Sivitas! Makanya yuk jangan ragu buat dengerin Sepada setiap hari ya!

JAS LAWAS (Jangan Sesekali Melupakan Lagu Lawas)

Siapa di sini yang suka banget dengerin lagu lawas? Tenang, Sivitas gak sendirian karena Radio Unpad punya Jas Lawas yang siap puterin lagu lawas 70’s – 90’s buat Sivitas disertai berita uniknya. Sivitas bisa dengerin Jas Lawas setiap hari Senin jam 12.00 -13.00 WIB.

TULIS (Today International Issues)

Yuk isi waktu luangmu dengan mendengarkan berita dan isu-isu internasional di Tulis, Today’s International Issues! Berita dan isu seputar dunia internasional ini bisa Sivitas dengarkan setiap hari Rabu dan Kamis, mulai pukul 12.00-13.00 WIB.

TOP 15 (Lokal dan Internasional)

Ceriakan siangmu dengan lagu-lagu terbaik versi Radio Unpad dari Indonesia dan Internasional! Sivitas akan mendengarkan 15 lagu terbaik Indonesia tiap hari Selasa dan mendengarkan 15 lagu terbaik Internasional tiap hari Jumat, dari jam 12.00 – 13.00 WIB. Jadi, ada di peringkat berapa lagu favorit Sivitas minggu ini?

BOTW (Break On The Way)

Siang menjelang sore, Sivitas akan ditemani Program Break on The Way (BOTW) yang akan mengulas kabar yang happening seputar musik, film, dan artis. BOTW hadir setiap Senin-Jumat, pukul 13.00-15.00 WIB.

INSPIRA (Inspirasi Mahasiswa)

Mulai jam 15.00 sampai jam 16.0 WIB Sivitas akan ditemani oleh Inspira yaitu Inspirasi Mahasiswa! Talkshow inspiratif yang akan mengajak Sivitas berkenalan dengan orang-orang yang keren dan penuh inspirasi di bidangnya. Tentunya dengan tema yang berbeda setiap hari nya loh. Sivitas juga bisa berinteraksi dan bertanya langsung pada setiap narasumber lewat media sosial atau telepon.

NUSANTARA

Keanekaragaman budaya yang ada di tanah air perlu disosialisasikan secara kontinu loh tetap lestari! So, Radio Unpad menghadirkan informasi seputar budaya yang ada di Indonesia. Program Nusantara hadir menemani ruang dengan Sivitas di hari Senin & Selasa pukul 16.00-17.00 WIB.

PADJADJARAN

Di mana bumi dipijak, di situ langit dijunjung. Tanah Sunda yang kita pijak ini termasuk salah satu budaya Indonesia yang memiliki aspek beragam yang gak akan habis untuk dibahas. Setiap hari Rabu-Jumat mulai jam 16.00 – 17.00 WIB Sivitas akan ditemani dengan serba-serbi sunda, budaya sunda, hingga kuliner dan destinasi di tanah sunda yang memiliki ciri khas tertentu. Suasana tanah sunda juga akan mewarnai sore Sivitas karena bakalan ditemani lagu-lagu sunda.

DILEMA (Dialek Mahasiswa)

Rabu malam Sivitas bakalan seru banget karna ditemenin drama mahasiswa yang ceritanya gereget untuk di dengerin terus. Mulai dari cerita percintaan, persahabatan sampai cerita misteri pun ada. Penasaran dong kaya gimana? Makanya dengerin terus Dilema setiap Rabu malam pukul 18.00 – 20.00 WIB yah!

MIROR (Mistis Horor)

Sivitas suka dengan hal-hal mistis atau horror? Ngakunya ga takut sama hantu? Cocok tuh buat dengerin Mirror setiap malam Jum’at mulai jam 18.00 sampai 19.00 WIB. Karena Mirror bakal menemani malam Sivitas dengan hal-hal mistis dan bikin merinding selama 1 jam. Eh coba tengok ke belakang, siapa tau Sivitas ga sendirian.

INBOX UNPAD

Sivitas lagi galau? Rindu seseorang tapi bingung cara ngungkapinnya? Atau lagi sedih dan gapunya teman curhat? Jangan khawatir! Cukup kirim nomer telepon Sivitas dan Sivitas akan langsug ditelpon untuk mencurahkan isi hati Sivitas. Daripada dipendam terus mending langsung aja cerita-cerita di Inbox Unpad setiap hari Jumat dari jam 18.00 sampai jam 20.00 WIB.